Cómo jugar a la ruleta en un Codere. Más información aquí: cómo apostar por la ruleta

0: 00 Clip sugerido · 59 segundos, ya que apuesto a la ruleta – la guía Betson – YouTubeinicio del clip sugerido del clip sugerido en línea, para hacer una apuesta de que solo necesita seleccionar la cantidad en la que desea apostar y hacer clic en el panel de la ruleta donde quieres ponerla. En un casino físico, tendría que poner las fichas en la parte correspondiente de la tabla antes de que Crupre diga "No más".Juega con dinero que puedes permitirte perder: siempre juega dentro de tu presupuesto de ocio. Establezca un límite de dinero por adelantado: decida cuánto puede pagar antes de jugar. Si ganas, tuviste suerte, pero no decepciones si tu suerte no continúa.
Probabilidades de apostar en la ruleta
| negro rojo | 48.6% |
|---|---|
| Docena: | 32.4% |
| Columna | 32.4% |
| Sixen | 16.2% |
| Primeros cinco | 13.5% |

Cuánto paga un número en la ruleta
Estrategias y tácticas de juego para apostar
| Tipo de apuesta | Ganancias (como un múltiplo de la apuesta original) | Probabilidad de ganar |
|---|---|---|
| Tabla (4 números) / canto (0-3) | 9 | 4/37 = 10.8% |
| Transverso (línea) | 12 | 3/37 = 8.1% |
| Caballo (2 números) | 18 | 2/37 = 5.4% |
| Plenario (número 1) | 36 | 1/37 = 2.7% |
¿Qué paga más la ruleta en línea?
La ruleta europea es la que ofrece los mejores pagos. No es el doble de dos veces, por lo que el margen de la casa se reduce en comparación con el estadounidense.Obtenga sus buenas bonificaciones y use el código promocional Codere y recibirá $ 500 MXN adicional, promoción disponible en Codere México, exclusivo de los nuevos usuarios de nuestro sitio. Válido en diciembre de 2022 .Carreras de caballos y galgos no transmitidas en instalaciones de Codere
| Tipo de apuesta | Pago máximo de dividendos |
|---|---|
| Ganar (ganar) | 20 x euro apuesta |
| Mellizo | 300 x euro apuesta |
| Gemelo combinado | 300 x euro apuesta |
| Trío | 1.000 x euro apuesta |
¿Qué pasa si tienes 0 en la ruleta?
Introducción a los pagos/premios de ruleta
0 es verde. Las probabilidades de pago están determinadas por la posibilidad de la pelota en la ranura seleccionada. Sin embargo, las probabilidades solo tienen en cuenta las 36 ranuras negras y rojas numeradas y no la ranura verde 0.

Si los 0 u otros casos dejan el 00, las apuestas de estos lotes simples se pagan recuperando la mitad de la apuesta y perdiendo la otra mitad; O puedes mantener el apropiado en prisión para el próximo juego.La apuesta se paga de 4 a 1 en todos los casos, excepto si la pelota cae en 0, que se paga en función de la cantidad estacada.En todas las apuestas, se mantiene la tasa de pago de 36 tiempos (con los chips incluidos). En el caso de cero o doble cero, lotes simples y docenas y columnas pierden, y el resto de las apuestas que involucran cero generalmente se paga.
Los tres pagos más comunes 1: 1 están a favor de rojo, negro, par/impar o a favor de un número alto o bajo (1-18 o 19-36). Simple, si apuesta 5 € en la tierra de la pelota en rojo, quiere € 5, si esto sucede, devuelven su apuesta de € 5.
En todos los casos, el monto mínimo por apuesta es de US $ 100.

¿Dónde se cargan los premios Codere?
Como puede retirar dinero de su cuenta, es mucho, solo debe solicitar una colección en una ubicación autorizada en la sección “CARGOS” del menú de Codere Right Menu.con.CO, luego puede procesarlo en cualquiera de nuestras más de 50 tiendas autorizadas.Una vez que el Departamento de Seguridad revise su solicitud, se procesará y, dentro de 2 a 3 días hábiles, tendrá el valor solicitado en su cuenta corriente.Por lo tanto, mientras que en Europa las probabilidades rojas/negras son 48.64%, en modo de ruleta americana, la probabilidad de Black Relte/Rolette es 47.37%. ¿Qué ventajas puedes tener colores?
La apuesta se paga de 4 a 1 en todos los casos, excepto si la pelota cae en 0, que se paga en función de la cantidad estacada.
La presencia de cero implica que las posibilidades de golpear un número son 1 entre 37, pero esta apuesta se paga de 36 a 1.

Cuánto tiempo tarda el codeere en pagar
Recibirá el dinero en un máximo de 8 horas a partir de la solicitud de su colección.Colección local de codeer
Puede retirar hasta un máximo de € 2499 en cualquiera de nuestros salones habilitados para operaciones en línea..Los tres pagos más comunes 1: 1 están a favor de rojo, negro, par/impar o a favor de un número alto o bajo (1-18 o 19-36).Si desea retirar dinero de su saldo, simplemente haga una solicitud de recolección de libros autorizada por un mínimo de $ 10 (diez pesos 00/100 m.norte..
Los jugadores más experimentados generalmente apostan en grupos de números como ‘vecinos de 0’ (22, 18, 29, 28, 12, 35, 3, 32, 15, 19, 21, 2 y 25), los “huérfanos” (1, 20, 14, 31, 9, 17, 34 y 6) o los números de ‘tercer cilindro’ (33, 16, 24, 5, 10, 23, 8, 30, 11, 11, 11, 36, 13 y 27).

Es mejor pagar de 35 a 1, obteniendo 35 veces el dinero que fue apuesta. Consiste en lo contrario de la primera regla de los vecinos de 0. En esta apuesta, se cubren 12 números cercanos, pero que están en una posición opuesta a 0 en la ruleta.
