• Более 1000 сотрудников ПАО «КИЕВЭНЕРГО» приняли участие в уборке парков и благоустройстве столицы

25 апреля 2015
    • Более 1000 сотрудников Аппарата управления и структурных обособленных подразделений ПАО «КИЕВЭНЕРГО» сегодня, 25 апреля 2015 года, вышли на уборку парков, придомовых территорий, детских площадок Киева.

Во время сегодняшней акции сотрудники привели в порядок важные для киевлян зеленые зоны и места отдыха жителей столицы: Уманский и Голосеевский парки, Сырецкий Гай, Подольский спуск, детские площадки Деснянского района.

В частности работники СВП «Киевские электрические сети» убирали придомовые территории на Троещине: белили и подкапывали деревья, красили песочницы и качели, завезли на детские площадки свежий песок, к субботнику присоединились и несколько местных жителей.

Сотрудники СВП «Киевские тепловые сети» облагородили Подольский спуск, собрали неорганический мусор и прошлогоднюю листву, срезали сухостой. Их коллеги из СВП «Автотранспорт» убрали Сырецкий гай.

Работники СВП «Киевские ТЭЦ» чистили озера в Голосеевском парке: собрали с плес и прибрежных территории органический и неорганический мусор, отсортировав его перед вывозом.

Специалисты аппарата управления подготовили к сезону отдыха Уманский парк: очистили дорожки, сгребли листья, наполнили самосвалы сотнями мешков с найденным в парке хламом.

Всего сегодня в уборке было задействовано несколько десятков единиц вспомогательной техники, вывезено более 200 куб метров мусора.

Также 40 работников Киевэнерго вместе с коллегами из компании ДТЭК присоединились к облагораживанию Соломенского ландшафтного парка в рамках акции «Чистый город».

В прошлом году сотрудники Киевэнерго дважды выходили на улицы столицы в рамках городской акции «За чистую окружающую среду». 21 марта почти 2400 сотрудников убрали 870 тыс. Квадратных метров территории, вывезли 261 куб. метров мусора. 28 марта почти полторы тысячи сотрудников Киевэнерго убрали 446 тыс. Квадратных метров территории, вывезли 58 куб. метров мусора.

«Автотранспорт»«КТС»«КТЭЦ»«КЭС»