• Киевэнерго проверила оперативность персонала Компании

14 октября 2010
    • В начале отопительного сезона АК «Киевэнерго» проверила скорость работы оперативного персонала и повысила уровень профессионализма сотрудников.

Целью профессиональных соревнований было проверить готовность специалистов Компании выполнять служебные обязанности во время напряженного зимнего графика. Лучшие результаты показали работники ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.

«Во время отопительного сезона особая ответственность за надежную работу энергосистемы столицы возлагается именно на оперативный персонал. А соревнования являются одним из важных мероприятий по подготовке сотрудников к его проведению, не менее важным, чем техническая и финансовая готовность. Уже шестой год подряд мы проводим конкурс в канун отопительного сезона среди специалистов высокого уровня — электромонтеров, машинистов блоков, диспетчеров, начальников смен и цехов станций. От скорости их реакции, бдительности и сосредоточенности во многом зависит надежность энергоснабжения столицы в отопительный сезон», — отметил главный инженер АК «Киевэнерго» Юрий Гладышев.

Во время ежегодного конкурса оперативного персонала АК «Киевэнерго» определяются лучшая команда, лучший по профессии специалист по качественному выполнению оперативных переключений, четкому соблюдению требований правил безопасности, технической эксплуатации и инструкций, правильного оформления оперативных документов, подбору защитных средств и др. Конкурс профессионального мастерства организовывает Оперативное диспетчерское управление Компании. По мнению Юрия Гладышева, такие соревнования способствуют сплочению команды оперативного персонала и побуждают сотрудников работать над повышением уровня своего технического профессионализма.

«КТЭЦ»Работа и образованиеТЭЦ-5ТЭЦ-6Юрий Гладышев