• ​Со 2 мая консультации клиентов по горячему водоснабжению и отоплению предоставляют 10 Центров коммунального сервиса и контакт-центр 247-40-40

30 апреля 2018
    • С 2 мая 2018 г. по всем вопросам централизованного отопления и горячего водоснабжения жители столицы могут обратиться в 10 центров коммунального сервиса (ЦКС).

Адреса центров коммунального сервиса

ул. Донца, 21Б

Святошинский

ул. Ак. Вернадского, 63А

Юридические клиенты могут получить консультации по вопросам теплоснабжения с 15 мая 2018 г. в пяти центрах обслуживания по адресам: ул. Волошская, 42, Строителей, 25, пр-т Воздухофлотский, 58, Кловский спуск, 24 и ул. Донца, 21Б.

Информационно-консультационные услуги по отоплению и горячему водоснабжению киевляне могут получить в контакт-центре по телефону 247-40-40. Линия работает с понедельника по субботу с 09:00 до 20:00.

Отметим, что Личный кабинет по горячей воде и отоплению на сайте для клиентов будет работать в течение мая в обычном режиме – киевляне смогут оплатить потребленные услуги онлайн.

Обращаем внимание, изменения в обслуживании клиентов по вопросам теплоснабжения связаны с тем, что 30 апреля 2018 г. заканчивается договор между ПАО «Киевэнерго» и киевской городской властью на управление тепловым коммунальным имуществом. «Киевэнерго» максимально способствует городской власти и коммунальному предприятию в передаче имущества и переводе персонала. В общем компании необходимо передать почти 90 тыс. объектов и перевести 7,5 тыс. человек персонала, задействованного в обслуживании тепловых сетей, в коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго».

Горячее водоснабжениеТеплоснабжение