• «Киевэнерго» в Viber: теперь передавать показания тепла и горячей воды можно в мессенджере

29 марта 2018
    • С конца марта 2018 г. клиенты «Киевэнерго» могут воспользоваться новым сервисом по отоплению и горячей воде - паблик-аккаунтом Viber.

Теперь в Viber клиенты «Киевэнерго» могут передавать показания индивидуальных приборов учета отопления и горячего водоснабжения, а также контролировать состояние расчетов с помощью «отчета об оплате». В дальнейшем «Киевэнерго» планирует расширять функционал мессенджера, чтобы сделать процесс обслуживания клиентов еще более удобным.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, сделайте один из следующих шагов:

• Найдите паблик-аккаунт «Киевэнерго» в Viber: в приложении перейдите на страницу «Паблик», введите в строке поиска «Киевэнерго» и подпишитесь.
      • Перейдите в мессенджер по ссылке https://viber.com/kyivenergo.
      • Считайте QR-код.

Напоминаем, передавать показания счетчиков отопления и горячего водоснабжения нужно ежемесячно в течение последней недели. Кроме нового сервиса Viber, это можно сделать с помощью личного кабинета по горячей воде и отоплению, в контакт-центре «Киевэнерго» по новому телефону (044) 202-15-53 в автоматическом режиме с помощью IVR (п.2 в главном меню), в любом центре обслуживания клиентов или в бумажном счете, указав их в графе для самозаполнения при оплате за услуги через банковские учреждения.

Клиентоориентированность