• Открытое обсуждение изменений в Инвестиционной программы КИЕВЭНЕРГО по передаче электрической энергии местными электросетями и по поставке электрической энергии по регулируемому тарифу на 2017 год, одобренных решением НКРЕКП от 13.06.2017

16 июня 2017
    • Вниманию киевлян и представителей органов местного самоуправления!

В соответствии с Законом Украины «Об особенностях доступа к информации в сферах поставки электрической энергии, природного газа, теплоснабжения, централизованного снабжения горячей воды, централизованного водоснабжения и водоотведения» и «Порядка формирования инвестиционных программ лицензиатов по передаче и поставке электрической энергии», утвержденного постановлением Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, от 13 декабря 2012 года № 1627 16 июня 2017 начинается открытое обсуждение внесения изменений в Инвестиционную программу ПАО «КИЕВЭНЕРГО» на 2017 год.

Более подробная информация про "Открытое обсуждение изменений в Инвестиционную программу КИЕВЭНЕРГО по передаче и поставке электроэнергии".

Инвестиции