• ​В футзальном турнире энергетиков победила команда Киевских тепловых сетей

30 ноября 2016
    • Победой футзальной команды Киевских тепловых сетей закончилась 16-я ежегодная Спартакиада КИВЭНЕРГО, финал которой состоялся 25-27 ноября в Киеве.

В турнире принимали участие 8 команд энергетиков – «Киевские тепловые сети-1», «Киевские тепловые сети-2», «ТЭЦ-5», «ТЭЦ-6», «Аппарат управления», «Киевские электрические сети», «Автотранспорт» и «Сборная профсоюзов».

После игр в группах в полуфинал вышли команды «КТС-1» и «ТЭЦ-5» (результат матча – 5:3), «ТЭЦ-6» и «Сборная профсоюзов» (4:3). В матче за третье место победу одержала «ТЭЦ-5», забив на один гол больше, чем «Сборная профсоюзов» (8:7). Ну а победителем турнира стала команда «Киевских тепловых сетей-1», одолев «ТЭЦ-6» (2:1).

Поздравляем с заслуженной победой игроков «КТС-1», а также их рулевого – директора СОП «Киевские тепловые сети» Евгения Глушака, который был признан лучшим наставником турнира!

Лучшим же защитником, по мнению оргкомитета Спартакиады, был Алексей Порохнюк («Сборная профсоюзов»). Причем Алексей защитник не только в игре, но и в реальной жизни – он недавно вернулся из зоны АТО.

Лучшим нападающим стал Алексей Шнит («ТЭЦ-5»), лучший вратарь – Павел Кажедуб («ТЭЦ-6»), ну а звания игрока турнира удостоился Дмитрий Вакуляк из команды победителей «Киевские тепловые сети-1».

«КТС»«КТЭЦ»Евгений ГлушакСоревнования